Filet mignon sauce au cidre et échalotes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mat

Filet mignon sauce au cidre et échalotes

ratings.4.3

4.3 /5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Filet Mignon de porc

  • 3 Échalotes

  • 2 càs Farine

  • 250 ml Cidre brut

  • 1 Cube de Bouillon

Préparation

Etape 1 /5

Couper les échalotes, et le filet mignon en cubes de 3cm

  • 500g Filet Mignon de porc
  • 3 Échalotes

Etape 2 /5

Faire revenir les échalotes et le filet mignon pendant 3 minutes

  • 500g Filet Mignon de porc
  • 3 Échalotes

Etape 3 /5

Saupoudrer de farine et mélanger

  • 2càs Farine

Etape 4 /5

Ajouter le cidre et le bouillon émietté, assaisonner

  • 250ml Cidre brut
  • 1 Cube de Bouillon

Etape 5 /5

Cuir sous pression pendant 10 minutes