undefined
Recette de Athena

Filet mignon porc à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Filet mignon de porc

  • 1 Oignon

  • 3 càc Fond de veau

  • 3 càc Moutarde

  • 12 cl Crème liquide

  • Ail

Préparation

Etape 1/3

Faire revenir le filet mignon avec l l'oignon pendant 4/5min

  • 400g Filet mignon de porc
  • 1 Oignon

Etape 2/3

Ajouter l ail. Ajouter la moutarde et le fond de veau dilué dans 20 cl d eau

  • 3càc Fond de veau
  • 3càc Moutarde
  • Ail

Etape 3/3

Faire cuire à haute pression pendant 15min. Puis à la fin de la cuisson ajouter la crème liquide.

  • 12cl Crème liquide

Companions, ustensiles et accessoires