Filet mignon mariné au romarin sauce aux champignons
- Temps Total 57min
- 5min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 Oignons
5 Branches de romarin
500 g Filet mignon
20 cl Crème liquide
200 g Champignons
3 càc Fond de veau
Sel
Poivre
45 cl Eau
5 càs Huile
2 càs Farine
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper les oignons en 4 et les hacher dans le bol.
Etape 2 /5
Dans un saladier mettre le filet mignon 3 cas d'huile, 1 cas des oignons hachés, sel et poivre et couvrir.
Etape 3 /5
Mettre 2 cas d'huile dans le bol avec le reste des oignons et les champignons et faire revenir
Etape 4 /5
Ajouter dans le bol 3 cac de fond de veau, la crème, 2 cas de farine et l'eau. Fixer le panier vapeur externe et y déposer le filet mignon et la marinade
Etape 5 /5
En fin de cuisson ôter la marinade et couper le filet mignon en trnanches. Napper avec la sauce