Filet mignon mariné au romarin sauce aux champignons
- Temps Total 57min
- 5min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
3 Oignons
5 Branches de romarin
500 g Filet mignon
20 cl Crème liquide
200 g Champignons
3 càc Fond de veau
Sel
Poivre
45 cl Eau
5 càs Huile
2 càs Farine
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper les oignons en 4 et les hacher dans le bol.
Etape 2 /5
Dans un saladier mettre le filet mignon 3 cas d'huile, 1 cas des oignons hachés, sel et poivre et couvrir.
Etape 3 /5
Mettre 2 cas d'huile dans le bol avec le reste des oignons et les champignons et faire revenir
Etape 4 /5
Ajouter dans le bol 3 cac de fond de veau, la crème, 2 cas de farine et l'eau. Fixer le panier vapeur externe et y déposer le filet mignon et la marinade
Etape 5 /5
En fin de cuisson ôter la marinade et couper le filet mignon en trnanches. Napper avec la sauce