Filet mignon fumé aux courgettes, pâtes et chèvre
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
60 g chèvre soignon léger
0.5 cube de légumes
1 càc huile
1 oignon
2 courgettes
60 g pâtes crues
90 g filet mignon fumé
4 càs crème fraîche 5%
40 ml eau
Préparation
Etape 1 /10
Couper les courgettes en rondelles
Etape 2 /10
Émincer l'oignon
Etape 3 /10
En mode dorer, faire revenir l'oignon avec la CC d'huile
Etape 4 /10
Ajouter les tranches de filet mignon, les courgettes ,faire dorer 2 mn
Etape 5 /10
Incorporer les pâtes, le cube avec l'eau
Etape 6 /10
Melanger
Etape 7 /10
Déposer les rondelles de Chèvre
Etape 8 /10
Lancer une cuisson sous pression 4 mn
Etape 9 /10
Ajouter la crème fraîche, mélanger jusqu'à ce que le chèvre soit bien fondu
Etape 10 /10
Finir la cuisson en mode dorer 1 mn