Filet mignon fumé aux courgettes, pâtes et chèvre
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
60 g chèvre soignon léger
0.5 cube de légumes
1 càc huile
1 oignon
2 courgettes
60 g pâtes crues
90 g filet mignon fumé
4 càs crème fraîche 5%
40 ml eau
Préparation
Etape 1 /10
Couper les courgettes en rondelles
Etape 2 /10
Émincer l'oignon
Etape 3 /10
En mode dorer, faire revenir l'oignon avec la CC d'huile
Etape 4 /10
Ajouter les tranches de filet mignon, les courgettes ,faire dorer 2 mn
Etape 5 /10
Incorporer les pâtes, le cube avec l'eau
Etape 6 /10
Melanger
Etape 7 /10
Déposer les rondelles de Chèvre
Etape 8 /10
Lancer une cuisson sous pression 4 mn
Etape 9 /10
Ajouter la crème fraîche, mélanger jusqu'à ce que le chèvre soit bien fondu
Etape 10 /10
Finir la cuisson en mode dorer 1 mn