Filet mignon façon bourguignonne
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
200 g Lardons fumés
500 g Filet mignon
4 Carottes
150 g Champignons
2 càs Fond de veau
25 cl Vin rouge
200 g Eau
Sel poivre
10 g Beurre
10 g Farine
1 bouquet garni
3 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /8
Couper en morceaux L’oignon. Couper un morceau les carottes. Couper en lamelle les champignons.
Etape 2 /8
Dans un filet d’huile d’olive faites revenir les oignons et les lardons le temps du préchauffage. En mode Dorage
Etape 3 /8
Ajoutez le filet mignon entier. Colorer le filet mignon de chaque face pendant 5 min. En mode Dorage
Etape 4 /8
Mettre les deux cuillères à soupe de fond de veau dans 200 Grammes d’eau. Ajouter le fond de veau mélanger à l’eau puis le vin rouge. Ajoutez le sel le poivre et le bouquet garni. Mélanger.
Etape 5 /8
Mettre sous pression. 25 min
Etape 6 /8
Une fois la cuisson terminée sortir le filet mignon et couper des tranches.
Etape 7 /8
Faire fondre un peu de beurre et ajouter de la farine, mélanger pour faire un roux incorporer le roux dans la sauce pour la faire épaissir une fois épaissit ajouter le filet mignon. Mettre en mode Dorage 5 min
Etape 8 /8
Régalez-vous!!