undefined
Recette de Mymy90

Filet mignon de porc sauce crémeuse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Filet mignon

  • 1 Oignons haché

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 1 càs De fond de veau

  • 20 cl D’eau

  • 10 cl De vin blanc

  • 25 cl De crème semi épaisse

  • 1 càc De thym

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 4 càc De maïzena sauce blanche

Préparation

Etape 1/3

Couper votre filet mignon en tranches de 4-5 cm d’épaisseur Versez l’huile dans la cuve du Cookeo et sélectionnez le mode dorer. Ajoutez les morceaux de filet mignon et faites-le dorer des deux côtés (quand il vous reste un seul côté à dorer, ajouter l'oignon haché).

  • 1 Filet mignon
  • 1 Oignons haché
  • 2càs D’huile d’olive

Etape 2/3

Délayez le fond de veau dans 200 ml d’eau chaude et versez dans le Cookeo. Ajoutez le vin blanc et le thym..laissé environ 3-4 minutes en mode doré puis faites cuire en mode sous pression pendant 12min.

  • 1càs De fond de veau
  • 20cl D’eau
  • 10cl De vin blanc
  • 1càc De thym

Etape 3/3

Ajoutez 3-4 cuillère à café de maïzena sauce blanche (ou plus si vous souhaitez plus épais) Salé et poivré Versez en suite la crème puis poursuivez la cuisson environ 5 min. Servez bien chaud.

  • 25cl De crème semi épaisse
  • 1pincée Sel et poivre
  • 4càc De maïzena sauce blanche

Companions, ustensiles et accessoires