Filet mignon de porc sauce aux champignons
Recette de Chef Aurélie

Filet mignon de porc sauce aux champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Filet mignon

  • 250 ml Vin blanc

  • 150 g D eau

  • 1 Cube bouillon boeuf

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 250 g Crème fraîche epaisse

  • 2 càc Moutarde

  • 2 càc Maïzena

  • 1 càc D huile

  • 150 g Champignon

Préparation

Etape 1 /4

Coupez en tranches le filet mignon puis épluchez et coupez en lamelles les champignons.

  • 800g Filet mignon
  • 150g Champignon

Etape 2 /4

Ensuite, mettez l’huile et le filet mignon dans la cuve du Cookeo puis faites dorer pendant 2 min de chaque coté.

  • 800g Filet mignon
  • 1càc D huile

Etape 3 /4

Ajoutez le vin blanc, l'eau, le cube de boeuf, les champignons, salez, poivrez et programmez 15 min en cuisson sous pression.

  • 250ml Vin blanc
  • 150g D eau
  • 1 Cube bouillon boeuf
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 2càc Maïzena
  • 150g Champignon

Etape 4 /4

Dans un récipient, mélangez la crème fraîche avec la moutarde puis ajoutez-la dans la cuve du robot une fois la cuisson terminée. Prélevez 1 louche de bouillon et mélangez avec la maïzena puis remettez dans la cuve.

  • 250g Crème fraîche epaisse
  • 2càc Moutarde