Filet mignon de porc aux lardons et pruneaux - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Aurel21

Filet mignon de porc aux lardons et pruneaux

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4.7 /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs D huile

  • 600 g Filet mignon de porc coupé en morceaux

  • 150 g Lardons

  • 500 g Pruneaux

  • 6 càc Bouillon de volaille

  • 600 ml Eau

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Thym

  • 1 pincée Laurier

  • 2 càs Maïzena

Préparation

Etape 1 /4

Mettre 2 cuillères à soupe d huile et ajouter la viande et les lardons les faire revenir jusqu à ce qu il soit dorés En mode dorage pendant 20 min

  • 2càs D huile
  • 600g Filet mignon de porc coupé en morceaux
  • 150g Lardons

Etape 2 /4

Ajouter les pruneaux et le poivre En mode dorage et bien mélanger pendant 5 min

  • 500g Pruneaux
  • 1pincée Poivre

Etape 3 /4

Mettre l eau avec le bouillon de volaille ainsi que les herbes laurier et thym Mode cuisson sous pression pendant 20 min

  • 6càc Bouillon de volaille
  • 600ml Eau
  • 1pincée Thym
  • 1pincée Laurier

Etape 4 /4

Ajouter 2 cuillères à soupe de maïzena pour épaissir la sauce et bien mélanger laisser 5 min de plus de cuisson

  • 2càs Maïzena