Filet mignon de porc au petit légumes sauce tomate
- Temps Total 50min
- 10minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 800 g Filet mignon de porc 
- 1 càs Huile d'olive 
- 1 Oignon 
- 1 Poivron 
- 2 Carrottes 
- 1 Verre de vin blanc 
- 400 g Chair de tomates (basilic) 
- Sel 
- Poivre 
- 1 càc Sucre 
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la càs d'huile d'or et le filet mignon de porc coupé en carré généreux et les faire bien dorer 3 mins de chaque côté.
Etape 2 /4
Une fois le filet mignon bien doré, ajouter l'oignon, le poivron et les deux carottes coupés en tout petits cubes puis laisser revenir 5 min encore.
Etape 3 /4
Ajouter ensuite le verre de vin blanc et laissez le s'évaporer 1 min puis ajouter la chair de tomates au basilic, la cuillère à café de sucre, le sel et le poivre et bien mélanger.
Etape 4 /4
Enfin cuire le tout sous pression 30 min et servire avec riz, pomme de terre ou linguine.
