undefined
Recette de Sachenzo63

Filet mignon de porc au miel WW

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Filet mignon de porc de 600g

  • 3 càs Miel liquide

  • 5 cl Vinaigre balsamique

  • 2 càs Sauce soja

  • 100 g Pulpe de tomates

  • 150 ml Bouillon de légumes

  • 1 càc Huile de tournesol

  • 1 Oignon

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Couper le filet mignon en morceaux. Pelez et émincez l'oignon.

  • 1 Filet mignon de porc de 600g
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Démarrez votre cookeo en fonction dorer puis, immédiatement, ajoutez l'huile, la viande et l'oignon. Laissez revenir pendant 3min.

  • 1 Filet mignon de porc de 600g
  • 1càc Huile de tournesol
  • 1 Oignon

Etape 3/4

Ajoutée le miel, le vinaigre et la sauce soja puis laissez caraméliser pendant 3 min.

  • 3càs Miel liquide
  • 5cl Vinaigre balsamique
  • 2càs Sauce soja

Etape 4/4

Ajoutez, ensuite, la pulpe de tomates, le bouillon de légumes, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min. Servez aussitôt.

  • 100g Pulpe de tomates
  • 150ml Bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires