Filet mignon de porc au miel WW
- Temps Total 24min
- 3min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon de porc de 600g
3 càs Miel liquide
5 cl Vinaigre balsamique
2 càs Sauce soja
100 g Pulpe de tomates
150 ml Bouillon de légumes
1 càc Huile de tournesol
1 Oignon
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper le filet mignon en morceaux. Pelez et émincez l'oignon.
1 Filet mignon de porc de 600g 1 Oignon
Etape 2 /4
Démarrez votre cookeo en fonction dorer puis, immédiatement, ajoutez l'huile, la viande et l'oignon. Laissez revenir pendant 3min.
1 Filet mignon de porc de 600g 1càc Huile de tournesol 1 Oignon
Etape 3 /4
Ajoutée le miel, le vinaigre et la sauce soja puis laissez caraméliser pendant 3 min.
3càs Miel liquide 5cl Vinaigre balsamique 2càs Sauce soja
Etape 4 /4
Ajoutez, ensuite, la pulpe de tomates, le bouillon de légumes, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min. Servez aussitôt.
100g Pulpe de tomates 150ml Bouillon de légumes Sel Poivre