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Recette de sophie62

Filet mignon de porc au maroille

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg filet mignon

  • 1 oignon

  • 20 cl vin blanc

  • 20 cl crème fraiche épaisse

  • 200 g maroilles

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/5

En mode dorer, faire revenir la viande coupée en tronçons de 6 à 8 cm et l'oignon. Laisser bien colorer. Saler. Poivrer.

Etape 2/5

Ajouter le vin blanc et passer en mode sous pression 17 mn (pour 1kg de viande).

Etape 3/5

Pendant ce temps, couper le maroilles en cubes d 1 cm. Le melanger à la crème. En mettant 200 g de maroilles vous aurez un goût assez prononcé en maroilles. En mettre un peu moins si vous préférez moins fort.

Etape 4/5

En fin de cuisson, ajouter le mélange crème/ fromage, mélanger et passer 5 mn en cuisson douce, juste le temps de faire fondre le maroilles. ATTENTION, si votre viande a rendu beaucoup de jus, retirer en une louche avant d'ajouter la crème /fromage sinon votre sauce sera trop liquide.

Etape 5/5

Accompagner de riz, cuit séparément.

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