Filet mignon de porc au chorizo
- Temps Total 1h 46min
- 15min
Préparation - 1h 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oignon
2 Filets mignons de porc
1 Chorizo doux
140 cl Pulpe de tomate
20 cl Eau
20 cl Vin blanc
1 Bouquet garni
1 Gousse d’ail
Poivre
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Couple les oignons en 4 et Mixer les oignons et la gousse d’ail
Etape 2 /3
Dans une poêle faire revenir dans un peu de beurre et d’huile d’olive les oignons avec la viande coupé en morceaux de 2/3 cm jusqu’à coloration
Etape 3 /3
Mettre le mélange viande / oignon dans la cuve du robot muni du mélangeur Y ajouter le chorizo coupé en rondelle, la pulpe de tomate, le vin, l’eau, le sel et le poivre Programme P2 / 45 min à 95 degré