Filet mignon de porc à la moutarde
- Temps Total 54min
- 5min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Filet mignon de porc
4 Échalotes
4 càs Moutarde
2 Cubes de bouquet garni
500 g Champignons de Paris
20 cl Eau
1 càs Farine
20 cl Crème fraîche
3 càs Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Couper le filet mignon en morceaux
Etape 2 /6
Éplucher puis émincer les échalotes
Etape 3 /6
Préparer les champignons: les éplucher et les couper en tranche
Etape 4 /6
Faire revenir le filet mignon avec les échalotes et un peu d'huile
Etape 5 /6
Cuisson: rajouter les champignons émincés, l'eau, la farine, les cubes de bouquet garni, la moutarde et le crème
Etape 6 /6
Servir avec des tagliatelles fraîches.