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Recette de Chalouni

Filet mignon de porc à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 54min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    49min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Filet mignon de porc

  • 4 Échalotes

  • 4 càs Moutarde

  • 2 Cubes de bouquet garni

  • 500 g Champignons de Paris

  • 20 cl Eau

  • 1 càs Farine

  • 20 cl Crème fraîche

  • 3 càs Huile

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Couper le filet mignon en morceaux

  • 800g Filet mignon de porc

Etape 2/6

Éplucher puis émincer les échalotes

  • 4 Échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Préparer les champignons: les éplucher et les couper en tranche

  • 500g Champignons de Paris

Etape 4/6

Faire revenir le filet mignon avec les échalotes et un peu d'huile

  • 800g Filet mignon de porc
  • 4 Échalotes
  • 3càs Huile
  • Mélangeur

Etape 5/6

Cuisson: rajouter les champignons émincés, l'eau, la farine, les cubes de bouquet garni, la moutarde et le crème

  • 800g Filet mignon de porc
  • 4 Échalotes
  • 4càs Moutarde
  • 2 Cubes de bouquet garni
  • 500g Champignons de Paris
  • 20cl Eau
  • 1càs Farine
  • 20cl Crème fraîche
  • 3càs Huile

Etape 6/6

Servir avec des tagliatelles fraîches.

Companions, ustensiles et accessoires