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Recette de Mymy90

Filet mignon de porc crème champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Noix de beurre

  • 1 càs D’huile d’olive

  • 1 kg De filet mignon

  • 14 cl De vin blanc

  • 2 Cubes secret d’arôme aille et persil Knorr

  • 80 cl De crème liquide ou semi épaisse

  • 350 g Champignons frais de Paris

  • Une pincée de sel et de poivre

  • Deux ou trois cuillères à café de maïzena sauce blanche

Préparation

Etape 1/2

Programmer votre cookeo en mode doré ajoutez votre beurre votre cuillère d’huile d’olive vos deux cubes secret d’arôme Vos champignons et votre viande coupée en morceaux faites dorer pendant cinq minutes puis déglacer au vin blanc et laisser encore une minute

  • 1 Noix de beurre
  • 1càs D’huile d’olive
  • 1kg De filet mignon
  • 14cl De vin blanc
  • 2 Cubes secret d’arôme aille et persil Knorr
  • 350g Champignons frais de Paris

Etape 2/2

Ajoutez ensuite la crème fraîche Le sel et le poivre ainsi que les cuillères de maïzena à doser selon l’épaisseur que vous souhaitez pour votre sauce et laissez mijoter cinq à sept minutes

  • 80cl De crème liquide ou semi épaisse
  • Une pincée de sel et de poivre
  • Deux ou trois cuillères à café de maïzena sauce blanche

Companions, ustensiles et accessoires