Filet mignon de chevreuil
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
900 g Filet mignon de chevreuil
3 Échalotes
4 càs Huile de colza
3 càc Fond de veau
300 g Cèpes
3 càc Épices a gibier
25 cl Vin blanc
25 cl D'eau
2 càc Fleur de sel
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer 2 min dans 3 cuillère à soupe d'huile de colza les échalotes
Etape 2 /5
Ajouter la viande de chevreuil et les cèpes et faire dorer 2 minutes. j'ai fait avec des cèpes, car je vais ramasser les champignons, et j'ai des bocaux mais avec champignons paris cela le fait aussi.
Etape 3 /5
Dans un bol mélanger l'eau, le vin blanc, le fond de veau, le sel et l'épice a gibier. Je trouve cette épice à Lidl, c'est un mélange de baies de genièvre, poivre noir, piment, coriandre, laurier, clous de girofle et gingembre.
Etape 4 /5
Ajouter le mélange du bol dans la cuve et mettre sous pression 10 min
Etape 5 /5
Enlever la viande de la sauce et remettre en mode d'orage le temps du pré chauffage pour faire réduire la sauce. Cette étape est pas obligatoire si on est pressée mais les goûts de la sauce sont meilleurs car concentré.