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Recette de Bourote

Filet mignon coco chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Filet mignon

  • 150 g Chorizo

  • 400 ml Lait de coco

  • 8 Pommes de terre

  • 1 Oignons

  • 1 càs Concentré de tomate

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 càs Maïzena

  • 1 càs Crème liquide

  • 10 cl Vin blanc

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Faire dorer le filet mignon coupé en médaillons avec l'huile d'olive sur les 2 faces pendant 5 min

  • 600g Filet mignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2/4

Retirer les médaillons, les mettre de côté, et mettre dans la cuve le chorizo coupé en gros dés et l'oignon émincé. Faire dorer 5 min en remuant régulièrement et déglacer avec le vin blanc. Laisser cuire 5 min

  • 150g Chorizo
  • 1 Oignons
  • 10cl Vin blanc

Etape 3/4

Verser le lait de coco, le concentré de tomate, bien saler et poivrer, ajouter les médaillons et les pommes de terre épluchées et coupées en deux. Cuire sous pression 10 min.

  • 400ml Lait de coco
  • 8 Pommes de terre
  • 1càs Concentré de tomate
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/4

Dans un bol, mettre la maïzena avec un peu de liquide et verser cette préparation dans la cuve avec la crème et mettre en mode mijotage le temps que la sauce épaississe. Rectifier si besoin le sel et le poivre.

  • 1càs Maïzena
  • 1càs Crème liquide

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