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Recette de Maylismaylis

Filet mignon aux pruneaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Filet mignon se porc

  • 20 Pruneaux

  • 1 Oignon

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 400 ml Eau

  • Sel poivre

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/3

Émincé l'oignon et couper le filet mignon en tronçons de 2cm et les mettre dans la cuve en mode dorer pendant 5 minutes

  • 600g Filet mignon se porc
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2/3

Ajouter les pruneau, le cube émietté, l'eau le sel et le poivre. Cuire sous pression 30minutes

  • 600g Filet mignon se porc
  • 20 Pruneaux
  • 1 Oignon
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 400ml Eau
  • Sel poivre
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/3

Servir avec de la semoule.

Companions, ustensiles et accessoires