Filet mignon aux poires
- Temps Total 21min
- 4min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Filet mignon de porc
4 Poires
1 Oignon
1 càs Farine
1 càs Fond de veau
150 ml Vin blanc sec
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher l'oignon Éplucher et épépiner les poires Les couper en 2
Etape 2 /7
Faire dorer l'oignon et les demi poires
Etape 3 /7
Réserver les poires Faire dorer le filet mignon coupé en tranches, y ajouter 1 cuillère à soupe de farine
Etape 4 /7
Ajouter le vin et le fond de sauce Cuire sous pression
Etape 5 /7
Ajouter les poires Cuire sous pression pour 6 minutes
Etape 6 /7
Si besoin faire dorer pour lier la sauce
Etape 7 /7
Servir et déguster