Filet mignon au jus d'orange
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Filet mignon coupes en tronçons
2 càs +/- d'huile de votre choix (olive ou autre)
80 ml De jus d'orange
120 ml Deau
1 Demi oignon ou entier à votre goût
1 Petite boîte de champignons
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir la viande dans l'huile chaude, pour la doter de chaque côté. Puis ajouter l'oignon et les champignons (préalablement égouttés rincés). Laisser suer en remuant pour que les oignons soient fondant.
Etape 2 /3
Ajouter le jus d'orange et l'eau, salez, poivrez. Et cuire sous pression 09 minutes.
Etape 3 /3
C'est prêt. Accompagnez de riz, pâtes ou légumes de votre choix.