Filet mignon au curry light
Recette de thelide@orange.fr

Filet mignon au curry light

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Filet mignon

  • 1 Oignon

  • 1 Échalote

  • 1 càs Huile Olive

  • 2 càc Curry

  • Sel

  • Poivre

  • Persil

  • 150 ml Bouillon

  • 2 càs Crème fraîche epaisse et légère

  • 1 càs Fond de veau

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingredients

Etape 2 /9

Émincer l'oignon et l'echalotte Couper le filet mignon en tronçons

  • 400g Filet mignon
  • 1 Oignon
  • 1 Échalote

Etape 3 /9

Après préchauffage, en mode dorer, verser l'huile dans la cuve

  • 1càs Huile Olive

Etape 4 /9

Faire réduire l'oignon et l'echalotte en remuant de temps à autres 3 min

  • 1 Oignon
  • 1 Échalote

Etape 5 /9

Poursuivre en ajoutant le filet mignon . Dorer 3 mm encore

  • 400g Filet mignon

Etape 6 /9

Ajouter les autres iingrédients. Arroser du bouillon puis assaisonner Melanger

  • 2càc Curry
  • Sel
  • Poivre
  • Persil
  • 150ml Bouillon

Etape 7 /9

Cuisson en mode pression 9 min

Etape 8 /9

Lier la sauce avec le fond de veau et ajouter la crème fraîche Mode dorage pd 2 min

  • 2càs Crème fraîche epaisse et légère
  • 1càs Fond de veau

Etape 9 /9

Servir chaud avec des haricots verts