Filet mignon au curcuma
- Temps Total 41min
- 10minPréparation 
- 31minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 600 kg Filet Mignon 
- 1 Échalote 
- 1 Curcuma frais 
- 3 cl Huile d olive 
- 4 Courgettes 
- 1 pincée Sel 
- 10 cl Bouillon de volaille 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /4
Peler et découper grossièrement l échalote puis placer dans le robot avec le couteau hachoir
Etape 2 /4
Découper en tranches égales le filet Mignon
Etape 3 /4
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur Ajouter l’huile, le filet mignon et le curcuma râpé et lancer le programme Mijoté P1
Etape 4 /4
Ajouter le bouillon et les courgettes découpées en bâtonnet de 5 cm Ajouter une pincée de sel Lancer le programme mijoté P2 25min à 95 degré
