Filet de cabillaud au curcuma
- Temps Total 5h 17min
- 5h
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
450 g Filet de cabillaud
3 Carottes
40 cl Crème liquide
1 càs Curcuma
1 Oignon
2 Gousses d'ail
Sel
Poivre
20 g Beurre
Persil
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre.
Etape 2 /5
Couper les carottes et ajoutez les.
Etape 3 /5
Ajouter la crème liquide, la maïzena, le curcuma, le sel et le poivre.
Etape 4 /5
Déposer les filets de cabillaud.
Etape 5 /5
Servir avec du riz, des pâtes ou de la semoule. Décorer avec un brin de persil.