Filet mignon au chorizo
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 filet mignon
1 demi chorizo
1 boite Champignon
2 oignons
2 tomates
1 bouillon de volaille
1 Kub or
Sel
Poivre
300ml d’eau
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper les oignons
2 oignons
Etape 2 /6
Faire revenir les oignons dans de l’huile d’olive pendant 3minute
2 oignons
Etape 3 /6
Y ajouter les champignons
1 boite Champignon
Etape 4 /6
Enlever les oignons et champignons et faire revenir la viande pendant 7minutes
1 filet mignon
Etape 5 /6
Remettre les oignons et champignons ainsi que le chorizo couper et rondelle puis l’eau mélanger au bouillons ainsi que les tomates couper en 4 et le sel et le poivre
1 filet mignon 1 demi chorizo 1 boite Champignon 2 oignons 2 tomates 1 bouillon de volaille 1 Kub or Sel Poivre 300ml d’eau
Etape 6 /6
Mettre sous pression pendant 6 minute