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Recette de Papylabroc

Filet mignon au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 filet mignon

  • 1 demi chorizo

  • 1 boite Champignon

  • 2 oignons

  • 2 tomates

  • 1 bouillon de volaille

  • 1 Kub or

  • Sel

  • Poivre

  • 300ml d’eau

Préparation

Etape 1/6

Éplucher et couper les oignons

  • 2 oignons

Etape 2/6

Faire revenir les oignons dans de l’huile d’olive pendant 3minute

  • 2 oignons

Etape 3/6

Y ajouter les champignons

  • 1 boite Champignon

Etape 4/6

Enlever les oignons et champignons et faire revenir la viande pendant 7minutes

  • 1 filet mignon

Etape 5/6

Remettre les oignons et champignons ainsi que le chorizo couper et rondelle puis l’eau mélanger au bouillons ainsi que les tomates couper en 4 et le sel et le poivre

  • 1 filet mignon
  • 1 demi chorizo
  • 1 boite Champignon
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 Kub or
  • Sel
  • Poivre
  • 300ml d’eau

Etape 6/6

Mettre sous pression pendant 6 minute

Companions, ustensiles et accessoires