Filet mignon au Maroille et à la bière
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
3 càs Huile d'olive
400 g Filet mignon de porc
25 cl Bière blonde
20 cl Crème fraîche épaisse
1 Maroille
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon et le faire revenir en mode "dorer" 2 minutes
Etape 2 /5
Découper le filet mignon en tronçeau de 3cm environ et les faire dorer également de chaque côté. Ajouter un peu de sel et un peu de poivre (ou moulin 5 baies)
Etape 3 /5
Ajouter les 25cl de bière blonde (une petite Goudale pour ma part mais libre à vous de mettre celle qui vous plaît) et mettre à cuire sous pression 12min
Etape 4 /5
Ajouter votre petit pot de crème fraîche épaisse de 20cl et le Maroille coupé en petit dès. Mettre en "cuisson douce" pendant 6 à 8min en remuant régulièrement
Etape 5 /5
Régalez vous! À servir avec du riz, des pâtes ou alors des frites.