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Recette de Nana_62

Filet mignon au Maroille et à la bière

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 1 Oignon

  • 3 càs Huile d'olive

  • 400 g Filet mignon de porc

  • 25 cl Bière blonde

  • 20 cl Crème fraîche épaisse

  • 1 Maroille

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1/5

Émincer l'oignon et le faire revenir en mode "dorer" 2 minutes

  • 1 Oignon
  • 3càs Huile d'olive

Etape 2/5

Découper le filet mignon en tronçeau de 3cm environ et les faire dorer également de chaque côté. Ajouter un peu de sel et un peu de poivre (ou moulin 5 baies)

  • 400g Filet mignon de porc
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3/5

Ajouter les 25cl de bière blonde (une petite Goudale pour ma part mais libre à vous de mettre celle qui vous plaît) et mettre à cuire sous pression 12min

  • 25cl Bière blonde

Etape 4/5

Ajouter votre petit pot de crème fraîche épaisse de 20cl et le Maroille coupé en petit dès. Mettre en "cuisson douce" pendant 6 à 8min en remuant régulièrement

  • 20cl Crème fraîche épaisse
  • 1 Maroille

Etape 5/5

Régalez vous! À servir avec du riz, des pâtes ou alors des frites.

Companions, ustensiles et accessoires