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Recette de AlineDSV28

Filet mignon à la sauce carotte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Filet mignon de porc

  • 1 Oignon

  • 3 Carottes

  • Sel

  • Poivre

  • Thym

  • 3 càs Huile d'olive

  • 500 ml Eau

Préparation

Etape 1/8

Émincer l'oignon

  • 1 Oignon

Etape 2/8

Couper les carottes en petits cubes

  • 3 Carottes

Etape 3/8

Couper les filets mignons en deux

  • 2 Filet mignon de porc

Etape 4/8

Faire revenir en mode "dorer" chaque face des filets mignons

  • 2 Filet mignon de porc
  • 3càs Huile d'olive

Etape 5/8

Retirer les morceaux de filets mignons et réserver entre deux assiettes

  • 2 Filet mignon de porc

Etape 6/8

Mettre l'oignon émincé et les cubes de carottes dans l'huile de cuisson et les faire revenir pendant 5 minutes

  • 1 Oignon
  • 3 Carottes
  • 3càs Huile d'olive

Etape 7/8

Arrêter le mode "dorer" et rajouter les morceaux de viande sur les carottes et oignon revenus. Couvrir d'eau et ajouter le thym, le sel et le poivre. Mettre en "cuisson sous pression" pendant 35 minutes.

  • 2 Filet mignon de porc
  • 1 Oignon
  • 3 Carottes
  • Sel
  • Poivre
  • Thym
  • 500ml Eau

Etape 8/8

Une fois la "cuisson sous pression" terminé, retiré les filets mignons et réserver entre deux assiettes. Avec le mixeur plongeur mixer les carottes et l'oignon émincé afin d'obtenir la sauce carotte. Remettre les morceaux de viande dans la sauce. Servir avec du riz, de la purée ou des tagliatelles fraîches

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