Filet mignon à l’espagnole
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon de porc
0.5 Chorizo
400 g Tomates pelées
3 Poivrons rouges
1 Oignon
1 gousse Ail
4 càc Fond de veau
200 ml Eau chaude
Épices, sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mixer avec l’ultrabade l’oignon et l’ail
Etape 2 /5
Changez pour le melangeur et ajoutez une bonne cuillère d’olive
Etape 3 /5
Coupez le filet mignon et le chorizo Les ajouter dans le bol à la fin du programme. Enlevez le bouchon pour la cuisson
Etape 4 /5
Salez et poivrez, ajoutez les epices que vous souhaitez (piment ou autre) Coupez les poivrons en lanières et les tomates en 3-4 morceaux
Etape 5 /5
A la fin du programme ajoutez le fond de veau dilué, les tomates.et les poivrons. Ainsi que le piment si vous souhaitez plus épicé