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Recette de aurelypady

Filet mignon à l’espagnole

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Filet mignon de porc

  • 0.5 Chorizo

  • 400 g Tomates pelées

  • 3 Poivrons rouges

  • 1 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 4 càc Fond de veau

  • 200 ml Eau chaude

  • Épices, sel, poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Mixer avec l’ultrabade l’oignon et l’ail

  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Changez pour le melangeur et ajoutez une bonne cuillère d’olive

  • Mélangeur

Etape 3/5

Coupez le filet mignon et le chorizo Les ajouter dans le bol à la fin du programme. Enlevez le bouchon pour la cuisson

  • 1 Filet mignon de porc
  • 0.5 Chorizo
  • Mélangeur

Etape 4/5

Salez et poivrez, ajoutez les epices que vous souhaitez (piment ou autre) Coupez les poivrons en lanières et les tomates en 3-4 morceaux

  • 400g Tomates pelées
  • 3 Poivrons rouges
  • Épices, sel, poivre

Etape 5/5

A la fin du programme ajoutez le fond de veau dilué, les tomates.et les poivrons. Ainsi que le piment si vous souhaitez plus épicé

  • 400g Tomates pelées
  • 3 Poivrons rouges
  • 4càc Fond de veau
  • 200ml Eau chaude
  • Épices, sel, poivre
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires