Filet de poulet, lait de coco, curry
Recette de Alex76

Filet de poulet, lait de coco, curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Filet de poulet

  • 1 Gros oignon

  • 1 Filet d'huile d'olive

  • 1 càc De pate de curry (1 à 2 cuillères tout selon votre gout)

  • 1 Brique de lait de coco (200ml environ)

  • 1 càs De fecule de mais

  • 150 ml D'eau

  • 1 Cube de volaille

Préparation

Etape 1 /5

Émincer l'oignon, et couper en lamelles ou cubes vos filets de poulet

  • 500g Filet de poulet
  • 1 Gros oignon

Etape 2 /5

En mode Doré,mettre l'huile d'olive puis ajouter l'oignon et le poulet pendant 3 min (mélanger de temps en temps)

  • 500g Filet de poulet
  • 1 Gros oignon
  • 1 Filet d'huile d'olive

Etape 3 /5

Stopper le mode doré. Ajouter le cube de volaille (émietter le) Ajouter l'eau et mettre sous pression pendant 8 minutes

  • 150ml D'eau
  • 1 Cube de volaille

Etape 4 /5

Une fois cuit ajouter le lait de coco puis la fécule de maïs pour épaissir, bien mélanger et ajouter la pâte de curry (moi je met la pâte de curry tikka masala de la marque patak's)

  • 1càc De pate de curry (1 à 2 cuillères tout selon votre gout)
  • 1 Brique de lait de coco (200ml environ)
  • 1càs De fecule de mais

Etape 5 /5

Servir avec du riz ou autre selon votre goût. Bonne dégustation