Filet de poulet sauce asiatique - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sandrinecookies

Filet de poulet sauce asiatique

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4.6/5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g De filet de poulet

  • 6 càs De sauce soja

  • 3 càs De sauce huître

  • 1 càs De miel

  • 1 càc De gingembre râpé

  • 1 càc De piment

  • 250 g De champignons

  • 1 Bouillon cube

  • 1 Oignon

  • 5 càs D'huile de sésame

  • 1 càs De maïzena

  • 300 ml D'eau

  • 100 ml D'eau

Préparation

Etape 1 /7

Dans un récipient, mélanger la sauce soja, la sauce huître, le miel, le gingembre et le piment. Bien mélanger et réserver

  • 6càs De sauce soja
  • 3càs De sauce huître
  • 1càs De miel
  • 1càc De gingembre râpé
  • 1càc De piment

Etape 2 /7

Préchauffer le cookeo. Puis mettre en mode dorer Ajouter 2 càs d'huile de sésame et y ajouter l'oignon émincé

  • 1 Oignon
  • 5càs D'huile de sésame

Etape 3 /7

Ajouter les champignons et laisser dorer 5 minutes puis retirer le tout du cookeo et mettre de côté

  • 250g De champignons

Etape 4 /7

Remettre 3 càs d'huile de sésame dans le cookeo et y ajouter la viande en lamelles. Laisser dorer 5 minutes

  • 800g De filet de poulet
  • 5càs D'huile de sésame

Etape 5 /7

Remettre le mélange oignon/champignons avec la viande. Poivrer mais ne surtout pas saler. Mélanger.

  • 800g De filet de poulet
  • 250g De champignons
  • 1 Oignon

Etape 6 /7

Ajouter le mélange au soja, bien mélanger, puis ajouter le bouillon dilué. Bien mélanger le tout et mettre sous pression pendant 15 minutes

  • 800g De filet de poulet
  • 6càs De sauce soja
  • 3càs De sauce huître
  • 1càs De miel
  • 1càc De gingembre râpé
  • 1càc De piment
  • 250g De champignons
  • 1 Bouillon cube
  • 1 Oignon
  • 300ml D'eau

Etape 7 /7

Une fois le mode sous pression terminé, mettre en mode mijotage, incorporer la maïzena diluée dans un fond d'eau froide. Laisser épaissir un peu la sauce

  • 1càs De maïzena
  • 100ml D'eau