Filet de poulet sauce asiatique
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g De filet de poulet
6 càs De sauce soja
3 càs De sauce huître
1 càs De miel
1 càc De gingembre râpé
1 càc De piment
250 g De champignons
1 Bouillon cube
1 Oignon
5 càs D'huile de sésame
1 càs De maïzena
300 ml D'eau
100 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, mélanger la sauce soja, la sauce huître, le miel, le gingembre et le piment. Bien mélanger et réserver
6càs De sauce soja 3càs De sauce huître 1càs De miel 1càc De gingembre râpé 1càc De piment
Etape 2 /7
Préchauffer le cookeo. Puis mettre en mode dorer Ajouter 2 càs d'huile de sésame et y ajouter l'oignon émincé
1 Oignon 5càs D'huile de sésame
Etape 3 /7
Ajouter les champignons et laisser dorer 5 minutes puis retirer le tout du cookeo et mettre de côté
250g De champignons
Etape 4 /7
Remettre 3 càs d'huile de sésame dans le cookeo et y ajouter la viande en lamelles. Laisser dorer 5 minutes
800g De filet de poulet 5càs D'huile de sésame
Etape 5 /7
Remettre le mélange oignon/champignons avec la viande. Poivrer mais ne surtout pas saler. Mélanger.
800g De filet de poulet 250g De champignons 1 Oignon
Etape 6 /7
Ajouter le mélange au soja, bien mélanger, puis ajouter le bouillon dilué. Bien mélanger le tout et mettre sous pression pendant 15 minutes
800g De filet de poulet 6càs De sauce soja 3càs De sauce huître 1càs De miel 1càc De gingembre râpé 1càc De piment 250g De champignons 1 Bouillon cube 1 Oignon 300ml D'eau
Etape 7 /7
Une fois le mode sous pression terminé, mettre en mode mijotage, incorporer la maïzena diluée dans un fond d'eau froide. Laisser épaissir un peu la sauce
1càs De maïzena 100ml D'eau