Filet de poulet et riz, crème fraîche citron
Recette de marienoa15

Filet de poulet et riz, crème fraîche citron

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4.7/5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Filet de poulet

  • 35 cl D’eau

  • 1 Cube de volaille

  • 200 g Riz

  • 30 cl Crème fraîche

  • 1 Noisette de beurre

  • Sel

  • Poivre

  • 4 cl Citron

Préparation

Etape 1 /5

Couper les filets de poulet en petits morceaux

  • 2 Filet de poulet

Etape 2 /5

Mettre en mode doré et y ajouter le beurre et les filets de poulet coupé en petits morceaux. 3 minutes

  • 2 Filet de poulet
  • 1 Noisette de beurre

Etape 3 /5

À côté préparer l’eau et mélangez cube de volaille, le sel, le poivre et le citron

  • 35cl D’eau
  • 1 Cube de volaille
  • Sel
  • Poivre
  • 4cl Citron

Etape 4 /5

Après avoir fait revenir trois minutes, le beurre et les petits morceaux de filets de poulet, arrêter le mode doré. Et ajoutez l’eau avec le cube diluer, le sel, le poivre, le citron et le riz Mettre en mode suppression pendant 10 minutes

  • 35cl D’eau
  • 1 Cube de volaille
  • 200g Riz
  • Sel
  • Poivre
  • 4cl Citron

Etape 5 /5

Une fois fini et ajoutez la crème fraîche, et laisser maintenir au chaud pendant 3 minute Déguster bien chaud

  • 30cl Crème fraîche