undefined
Recette de latendresse

Filet de poulet au salsifis

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 filets de poulet

  • 1 petite boite de salsifis

  • 1 càs huile d olives

  • 10 cl eau

  • 1 càs crème fraîche épaisse

  • Sel , poivre

  • 1 oignon

Préparation

Etape 1/4

Faire revenir l'oignon dans l'huile d’olives , en mode dorer 2mn.

Etape 2/4

Ajouté les 2 filets et les faire revenir environ 2 mn puis ajouté les salsifis et remué.

Etape 3/4

Mettre l eau , le sel et le poivre et fermé en mode cuisson sous pression 3 mn

Etape 4/4

A l ouverture mettre 1 cas de crème fraîche et remué, puis servez.

Companions, ustensiles et accessoires