Filet de poulet au salsifis
Recette de latendresse

Filet de poulet au salsifis

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 filets de poulet

  • 1 petite boite de salsifis

  • 1 càs huile d olives

  • 10 cl eau

  • 1 càs crème fraîche épaisse

  • Sel , poivre

  • 1 oignon

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir l'oignon dans l'huile d’olives , en mode dorer 2mn.

Etape 2 /4

Ajouté les 2 filets et les faire revenir environ 2 mn puis ajouté les salsifis et remué.

Etape 3 /4

Mettre l eau , le sel et le poivre et fermé en mode cuisson sous pression 3 mn

Etape 4 /4

A l ouverture mettre 1 cas de crème fraîche et remué, puis servez.