Filet de dinde à la dijonnaise avec ses champignons
- Temps Total 53min
- 25min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Gousses d´ail
2 càs D´huile de son choix
800 g De pomme de terre en rondelles
3 càs De moutrad de Dijon
4 càs De crème fraîche
1 Filet de dinde environ 900 gr
Sel,poivre
500 g Champignon facultatif
3 Tomates
Un demi verre d'eau ou rosé ou vin blanc
Préparation
Etape 1 /6
Eplucher les pomme de terre et le couper en rondelles de votre choix .. prépare l´ail
Etape 2 /6
Dans la cuve en mode dorage . Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile. L´ail , ensuite les pomme de terre , le sel et le poivre faire doré 10 minutes , lave et sèche les pomme de terre avant l´introduction , bien remuer pendant le temps de la cuisson
Etape 3 /6
Mettre de côté les pommes de terre dans un plat à part ajouter une cuillère d'huile et faites revenir votre viande pendant environ 10 minutes en mode d'orage
Etape 4 /6
Ajoutez ensuite et 3 cuillères de moutarde ou moins selon votre goût il y a ajouté et 4 cuillères de crème fraîche un quart de verre d'eau et ensuite laisser mijoter en mode cuisson sous pression pendant 20 minutes
Etape 5 /6
Presque terminé il ne vous reste plus qu' ajoutez les tomates coupées en morceaux les champignons et y ajouter vos pommes de terre , remettre en cuisson sous pression environ 5 minutes selon la cuisson souhaitée de veau pomme de terre et de veau champignons si besoin ajouter plus de temps
Etape 6 /6
L'étape finale et de bien contrôler la cuisson de vos d'ingrédients de votre viande ensuite il ne reste plus qu'à déguster et à vous régaler bon appétit