Filet de cabillaud au curry - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Claire-l64

Filet de cabillaud au curry

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Échalotes

  • 2 càc Curry

  • 1 càc Sel

  • 200 ml Lait de coco

  • 4 Filet de cabillaud

  • 2 càs Huile d’olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /3

Dans le bol du Companion muni du hachoir, mettez les deux échalotes épluchées et coupées en deux. Démarrez en vitesse 11 pour 10 secondes.

  • 2 Échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Remplacez le hachoir par le mélangeur. Raclez les bords de la cuve avec la spatule. Ajoutez l’huile, le curry, le sel. Démarrez le programme mijoté P1.

  • 2càc Curry
  • 1càc Sel
  • 2càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /3

En attendant, mettez le dos de cabillaud dans le panier vapeur. Lorsque le programme est terminé, ajoutez le lait de coco. Ne retirez pas le mélangeur et insérez le panier vapeur avec les dos de cabillaud. Démarrez à vitesse 5, à 100°C pour 25 minutes.

  • 200ml Lait de coco
  • 4 Filet de cabillaud
  • Panier vapeur