Ficelles aux graines
- Temps Total 1h 22min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 55min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
500 g Farine
30 cl Eau tiède
40 g Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
1 càc Levure de boulanger sèche
30 g Graines de lin
30 g Graines de pavot
Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Dans un récipient, pesez les graines de pavot et les graines de lin. Réservez.
Etape 2 /8
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7/8) en mode traditionnel.
Etape 3 /8
Dans un récipient, diluez la levure et l'eau tiède.
Etape 4 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le mélange levure/eau et la farine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les bouillons émiettés.
Etape 5 /8
Laissez lever pendant 25 minutes.
Etape 6 /8
Formez 8 mini baguettes. Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé. Laissez lever sur la plaque pendant 30 minutes.
Etape 7 /8
Badigeonnez légèrement d’eau. Parsemez les graines dessus.
Etape 8 /8
Enfournez pendant 14 minutes.