Fetuccini aux Saint-Jacques
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Fetuccini frais
12 noix Saint-Jacques
4 tranche Jambon italien coupées en petits carrés
30 cl Prosecco
2 Échalote pelée et ciselée finement
30 cl Crème fraîche
40 cl Eau
2 càs Huile neutre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
300g Fetuccini frais 12noix Saint-Jacques 4tranche Jambon italien coupées en petits carrés 30cl Prosecco 2 Échalote pelée et ciselée finement 30cl Crème fraîche 40cl Eau 2càs Huile neutre Sel, poivre
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
2càs Huile neutre
Etape 3 /6
Colorer les noix de chaque côté. Débarrasser. Ajouter échalote et Prosecco. Faire réduire jusqu'à évaporation du liquide.
12noix Saint-Jacques 30cl Prosecco 2 Échalote pelée et ciselée finement
Etape 4 /6
Ajouter les pâtes, l'eau, la crème et le jambon. Saler légèrement et poivrer.
300g Fetuccini frais 4tranche Jambon italien coupées en petits carrés 30cl Crème fraîche 40cl Eau Sel, poivre
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Poser les noix sur les pâtes dans la cuve. Fermer et maintenir au chaud 5 min. Servir.
12noix Saint-Jacques