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Recette de Moulinex

Fetuccini aux Saint-Jacques

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Fetuccini frais

  • 12 noix Saint-Jacques

  • 4 tranche Jambon italien coupées en petits carrés

  • 30 cl Prosecco

  • 2 Échalote pelée et ciselée finement

  • 30 cl Crème fraîche

  • 40 cl Eau

  • 2 càs Huile neutre

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 300g Fetuccini frais
  • 12noix Saint-Jacques
  • 4tranche Jambon italien coupées en petits carrés
  • 30cl Prosecco
  • 2 Échalote pelée et ciselée finement
  • 30cl Crème fraîche
  • 40cl Eau
  • 2càs Huile neutre
  • Sel, poivre

Etape 2/6

Verser l'huile dans la cuve.

  • 2càs Huile neutre

Etape 3/6

Colorer les noix de chaque côté. Débarrasser. Ajouter échalote et Prosecco. Faire réduire jusqu'à évaporation du liquide.

  • 12noix Saint-Jacques
  • 30cl Prosecco
  • 2 Échalote pelée et ciselée finement

Etape 4/6

Ajouter les pâtes, l'eau, la crème et le jambon. Saler légèrement et poivrer.

  • 300g Fetuccini frais
  • 4tranche Jambon italien coupées en petits carrés
  • 30cl Crème fraîche
  • 40cl Eau
  • Sel, poivre

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Poser les noix sur les pâtes dans la cuve. Fermer et maintenir au chaud 5 min. Servir.

  • 12noix Saint-Jacques

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