Fenouil au jambon
Moulinex
Recette de Moulinex

Fenouil au jambon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 690 g Fenouil

  • 25 cl Lait

  • 70 g Parmesan râpé

  • 1.5 càc Farine fluide

  • 100 g Jambon cuit

  • Muscade râpée

  • Sel

  • Eau

Accessoires

  • Batteur
    Batteur
  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /7

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

  • Eau

Etape 2 /7

Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Mettez-y le fenouil coupé en quartiers. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 690g Fenouil
  • Sel
  • Eau

Etape 3 /7

Transférez le fenouil cuit dans un plat sabot. Rincez le bol du robot.

Etape 4 /7

Dans le bol du robot muni du batteur, mettez le lait, le parmesan, la farine, une pincée de sel et la noix de muscade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 25cl Lait
  • 70g Parmesan râpé
  • 1.5càc Farine fluide
  • noix Muscade râpée
  • Sel
  • Batteur

Etape 5 /7

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 6 /7

Mélangez le jambon coupé en dés avec la sauce. Versez le mélange par-dessus le fenouil.

  • 100g Jambon cuit

Etape 7 /7

Enfournez pendant 10 minutes.