undefined
undefined
Recette de Moulinex

Fenouil au jambon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

2 personnes

  • 230 g Fenouil

  • 8 cl Lait

  • 25 g Parmesan râpé

  • 8 g Farine fluide

  • 35 g Jambon cuit

  • {{quantity}} noix Muscade râpée

  • Sel

  • Eau

Accessoires

Batteur
Batteur
Panier vapeur
Panier vapeur

Préparation

Etape 1/7

Coupez le fenouil en quartiers. Coupez le jambon en dés.

  • 230g Fenouil
  • 35g Jambon cuit

Etape 2/7

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot et installez le panier vapeur dans le robot. Disposez-y le fenouil, salez et poivrez.

  • 230g Fenouil
  • Sel
  • Eau

Etape 3/7

Transférez le fenouil cuit dans un plat sabot.

  • 230g Fenouil

Etape 4/7

Rincez le bol et installez le batteur dans le robot. Ajoutez le lait, le parmesan, la farine, une pincée de sel et de la noix de muscade râpée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 8cl Lait
  • 25g Parmesan râpé
  • 8g Farine fluide
  • noix Muscade râpée
  • Sel
  • Batteur

Etape 5/7

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 6/7

Mélangez les dés de jambon à la sauce et versez le mélange par-dessus le fenouil.

  • 35g Jambon cuit

Etape 7/7

Enfournez pendant 10 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires