Fenouil au jambon
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
690 g Fenouil
25 cl Lait
70 g Parmesan râpé
1.5 càc Farine fluide
100 g Jambon cuit
Muscade râpée
Sel
Eau
Accessoires
Batteur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau
Etape 2 /7
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Mettez-y le fenouil coupé en quartiers. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
690g Fenouil Sel Eau
Etape 3 /7
Transférez le fenouil cuit dans un plat sabot. Rincez le bol du robot.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez le lait, le parmesan, la farine, une pincée de sel et la noix de muscade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
25cl Lait 70g Parmesan râpé 1.5càc Farine fluide noix Muscade râpée Sel
Batteur
Etape 5 /7
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 6 /7
Mélangez le jambon coupé en dés avec la sauce. Versez le mélange par-dessus le fenouil.
100g Jambon cuit
Etape 7 /7
Enfournez pendant 10 minutes.