Farfalles à la crème de poireaux
- Temps Total 47min
- 15min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
60 g Parmesan
1 Oignon
100 g Poireaux
30 g Beurre
100 g Vin blanc
200 g Lardons
120 g Crème fraiche
400 g Farfalles
250 g Poireaux
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
100g de poireaux et 1 oignons. Racler ensuite les parois du bol
Etape 2 /6
Ajouter les beurre et les poireaux lavés et coupés en rondelles
Etape 3 /6
Ajouter le vin blanc
Etape 4 /6
Ajouter les lardons
Etape 5 /6
Ajouter le parmesan et la crème fraiche
Etape 6 /6
Faites cuire les pates comme indiqué sur le paquet et mettre la sauce dedans une fois égouttés