undefined
Recette de Wendy-Giulia

Farfalle sauce tomate séchée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 gousse ail

  • 1 oignon

  • 250 g pâtes

  • 1 pot tomate séchées a tartiner de chez aldi

  • 200 g coulis de tomate

  • 1 càs paprika

  • 1 càs huile

Préparation

Etape 1/7

Mettre en mode doré ajoutez l'huile le temps du préchauffage.

Etape 2/7

Émincé oignon et ail

Etape 3/7

Mettre l'oignon et l'ail dans la cuve et faites doré quelques minutes avec le paprika.

Etape 4/7

Ajoutez a ça la moitié du pot de tomate séchées et mélangez. Laissez doré 2 minutes puis ajoutez le coulis mélangez 1 minutes.

Etape 5/7

Ajoutez les pâtes et versez de l'eau au ras des farfalle, mélangez.

Etape 6/7

Mettre sous pression 7 minutes.

Etape 7/7

Une fois la cuisson terminée ajoutez la deuxième partie du pot de tomate séchées et remuez. Servez c'est prêt. Bon appétit !!

Companions, ustensiles et accessoires