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Recette de Stelms

Farfalle & escalope & sauce Boursin ail et fines herbes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Farfalle (ou autres c’est comme vous voulez)

  • 10 cl Vin blanc

  • 30 cl D’eau

  • 4 Escalope de dinde

  • 1 Oignon (Blanc ou rouge)

  • 1 càc Fond de veau

  • 1 Pot de crème fraîche

  • 240 g Boursin ail et fines herbes cuisine

  • Sel et poivre

  • Persil ( j’ai mis du thym)

Préparation

Etape 1/7

Couper en petit morceau les escalopes et l’oignon

Etape 2/7

Faire dorée les escalopes et l'oignon avec de l’huile d’olive pendant 2 minutes

Etape 3/7

Ajoutez les pâtes (farfalle) , le vin blanc, le gond de veau et l’eau

Etape 4/7

Mettre le mode cuisson sous pression ( temps de cuisson en vue de vos pâtes choisies )

Etape 5/7

Ajouter la crème fraîche et le Boursin en petit morceau et le thym

Etape 6/7

Remuer et mettre le mode maintenir au chaud pendant 4 minutes

Etape 7/7

Maintenant plus qu’à servir et à manger

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