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Recette de Moulinex

Fèves au lard fumé, œuf mollet

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 7min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    47min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Oeufs

  • 700 g Fèves fraîches

  • 2 tranche Poitrine fumée

  • 220 g Oignons frais

  • 15 cl Bouillon de volaille

  • 1 cl Huile d’olive

  • 1 pincée Sel

  • 120 cl Eau

  • 2 brin Persil

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/9

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’eau, le sel et les œufs. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 2 Oeufs
  • 1pincée Sel
  • 120cl Eau
  • Mélangeur

Etape 2/9

Passez les œufs sous l’eau froide et réservez.

  • 2 Oeufs

Etape 3/9

Écossez les fèves. Retirez les parties vertes des oignons et émincez-les. Réservez.

  • 700g Fèves fraîches
  • 220g Oignons frais

Etape 4/9

Coupez les oignons en 4.

  • 220g Oignons frais

Etape 5/9

Détaillez le lard fumé en petits morceaux.

  • 2tranche Poitrine fumée

Etape 6/9

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’huile d’olive, le lard et les oignons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 2tranche Poitrine fumée
  • 220g Oignons frais
  • 1cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 7/9

Ajoutez les fèves et le vert des oignons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 700g Fèves fraîches
  • 220g Oignons frais
  • Mélangeur

Etape 8/9

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Mélangeur

Etape 9/9

Servez les fèves avec un œuf par personne et le reste de persil ciselé.

  • 700g Fèves fraîches
  • 2brin Persil

Companions, ustensiles et accessoires