undefined
undefined
Recette de Moulinex

Estouffade saumon et fenouil

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Dos de saumon de 150 g (sans la peau)

  • 200 g Fenouil émincé

  • 100 g Carottes émincées

  • 1 càs Huile d'Olive

  • 10 Baies roses

  • 2 càs Crème fraîche entière

  • Sel et poivre

  • 1 pincée Aneth fraîche hachée

  • 10 cl Fumet de poisson

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Enlever la peau du saumon.

Etape 3/7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/7

Faire revenir le fenouil et les carottes.

Etape 5/7

Déposer sur le dessus les dos de saumon, salés, poivrés et recouverts de baies roses. Recouvrir du fumet.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Ajouter la crème au fenouil et l'aneth haché. Servir !

Companions, ustensiles et accessoires