Escalopes de poulet à la crème
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet
1 Oignon
4 Petits champignons frais
1 Bouillon de volaille
400 g Crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les champignons en tranches , coupez l’oignon en petits dés
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode dorer , mettez les deux cuillères à soupes d’huile et la viande cuire pendant 5 min
Etape 3 /5
Ajoutez l’oignon émincé et les champignons coupés, faire revenir 2 minutes
Etape 4 /5
Ajoutez la crème , sel , poivre et le bouillon de volaille remuez et laissez cuire 1 minute
Etape 5 /5
Mettre le cookeo sur mijoté pendant 3 minutes