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Recette de -

Escalopes poulet revisitées façon Dan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Escalope poulet

  • 100 g Lard fumée ou lardons

  • 200 g Champignons de paris (boite ou surgelés )

  • 300 g Carotte fraîche coupée en rondelles ou surgelée

  • 2 Tomates coupées en 4

  • 200 g Poivrons coupé en lamelles

  • 4 Oignons

  • 10 cl Purée de tomate

  • 1 càs Fond de volaille

  • 15 cl Eau

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 1 pincée Herbes de Provence

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/6

Coupez escalopes en gros dés , coupez lard fumée en petit dés , préparez vos oignons , champignons , tomates , poivrons , carottes coupée en rondelles ,délayez le fond de volaille dans les 15 cl d'eau.

Etape 2/6

Réglez Cookeo sur Dorée , y ajouté la C à S d'huile d'olive .Préchauffage terminée , mettre Escalope en dés et lardons . Mélangez de temps en temps pendant la cuisson . 3 mn .

Etape 3/6

Rajoutez tout en mélangeant : carottes oignons , champignons poivrons ,tomates Laissez cuire 2 mn de plus.

Etape 4/6

Rajoutez , les 10 cl de tomates , fond de volaille délayé dans l'eau , les herbes de Provence , Salé poivré suivant gout . mélangez et changez mode de cuisson .

Etape 5/6

Réglez Cokkeo sur Haute pression 10 mn .

Etape 6/6

C'est prêt : servir avec au choix purée, pommes vapeur , pâtes.

Companions, ustensiles et accessoires