Escalopes poulet revisitées façon Dan
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
500 g Escalope poulet
100 g Lard fumée ou lardons
200 g Champignons de paris (boite ou surgelés )
300 g Carotte fraîche coupée en rondelles ou surgelée
2 Tomates coupées en 4
200 g Poivrons coupé en lamelles
4 Oignons
10 cl Purée de tomate
1 càs Fond de volaille
15 cl Eau
1 pincée Sel et poivre
1 pincée Herbes de Provence
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Coupez escalopes en gros dés , coupez lard fumée en petit dés , préparez vos oignons , champignons , tomates , poivrons , carottes coupée en rondelles ,délayez le fond de volaille dans les 15 cl d'eau.
Etape 2 /6
Réglez Cookeo sur Dorée , y ajouté la C à S d'huile d'olive .Préchauffage terminée , mettre Escalope en dés et lardons . Mélangez de temps en temps pendant la cuisson . 3 mn .
Etape 3 /6
Rajoutez tout en mélangeant : carottes oignons , champignons poivrons ,tomates Laissez cuire 2 mn de plus.
Etape 4 /6
Rajoutez , les 10 cl de tomates , fond de volaille délayé dans l'eau , les herbes de Provence , Salé poivré suivant gout . mélangez et changez mode de cuisson .
Etape 5 /6
Réglez Cokkeo sur Haute pression 10 mn .
Etape 6 /6
C'est prêt : servir avec au choix purée, pommes vapeur , pâtes.