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Recette de Jessica-Meyer

Escalopes de poulet marinées au curry et chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Blanc de poulet à l'indienne

  • 120 g Carottes

  • 100 g Champignons

  • 100 g Chorizo

  • 1 càc Fond de volaille

  • 25 cl Crème fraîche épaisse

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer,mettre les blancs de poulet avec les carottes en rondelles,les champignons et le chorizo.

Etape 2/4

Mettre un cuillère de fond de volaille.Remuer. Recouvrir d'eau.

Etape 3/4

Mettre 10 minutes sous pression. Si en fin de cuisson il reste de l'eau dans la cuve la vider.

Etape 4/4

Rajouter la crème fraîche et bien remuer.

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