undefined
Recette de Corsica20116

Escalopes de poulet et son riz aux légumes sauce au Boursin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Escalopes de poulet

  • 1 Sachet de julienne de légumes congelée

  • 150 g de Riz blanc

  • 50 ml de Vin blanc

  • 100 ml d'Eau

  • 1 Marmite / ou cube de bouillon de volaille

  • 150 g de Boursin cuisine ail et fines d'herbes

  • Sel (légèrement ou pas)

  • 1 pincée de Poivre

Préparation

Etape 1/4

Mettre les ingrédients, (en terminant par les escalopes), dans la cuve du cookeo. SAUF le boursin cuisine.

  • 4 Escalopes de poulet
  • 1 Sachet de julienne de légumes congelée
  • 150g de Riz blanc
  • 50ml de Vin blanc
  • 100ml d'Eau
  • 1 Marmite / ou cube de bouillon de volaille
  • Sel (légèrement ou pas)
  • 1pincée de Poivre

Etape 2/4

Programmer 10 mn en "cuisson sous pression"

Etape 3/4

A la fin de la cuisson, ajouter le boursin cuisine ail et fines herbes, remuer pour qu'il fonde.

  • 150g de Boursin cuisine ail et fines d'herbes

Etape 4/4

Vous n'avez plus qu'à servir et déguster. Bon appétit.

Companions, ustensiles et accessoires