Escalopes de poulet et son riz aux légumes sauce au Boursin
- Temps Total 13min
- 3min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet
1 Sachet de julienne de légumes congelée
150 g de Riz blanc
50 ml de Vin blanc
100 ml d'Eau
1 Marmite / ou cube de bouillon de volaille
150 g de Boursin cuisine ail et fines d'herbes
Sel (légèrement ou pas)
1 pincée de Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les ingrédients, (en terminant par les escalopes), dans la cuve du cookeo. SAUF le boursin cuisine.
4 Escalopes de poulet 1 Sachet de julienne de légumes congelée 150g de Riz blanc 50ml de Vin blanc 100ml d'Eau 1 Marmite / ou cube de bouillon de volaille Sel (légèrement ou pas) 1pincée de Poivre
Etape 2 /4
Programmer 10 mn en "cuisson sous pression"
Etape 3 /4
A la fin de la cuisson, ajouter le boursin cuisine ail et fines herbes, remuer pour qu'il fonde.
150g de Boursin cuisine ail et fines d'herbes
Etape 4 /4
Vous n'avez plus qu'à servir et déguster. Bon appétit.