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Recette de Cide

Escalopes de poulet au curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Escalopes de poulet

  • 3 Échalotes

  • 2 Carottes

  • 80 g Champignons de Paris

  • 25 cl De vin blanc

  • 2 càc De curry

  • 2 càc De fond de poule

  • 1 Pot de crème fraîche

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/3

Faite revenir les échalotes puis les escalopes couper en cubes puis rajouter les champignons et carottes. Ensuite rajouté le curry et le fond de poulet. Pendant deux minutes.

  • 500g Escalopes de poulet
  • 3 Échalotes
  • 2 Carottes
  • 80g Champignons de Paris
  • 2càc De curry
  • 2càc De fond de poule

Etape 2/3

Rajouter le vin blanc et la crème. Sel et poivre

  • 25cl De vin blanc
  • 1 Pot de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etape 3/3

Mettre sous pression 5mn

Companions, ustensiles et accessoires