Escalopes de poulet au curry
- Temps Total 11min
- 4min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Escalopes de poulet
3 Échalotes
2 Carottes
80 g Champignons de Paris
25 cl De vin blanc
2 càc De curry
2 càc De fond de poule
1 Pot de crème fraîche
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faite revenir les échalotes puis les escalopes couper en cubes puis rajouter les champignons et carottes. Ensuite rajouté le curry et le fond de poulet. Pendant deux minutes.
500g Escalopes de poulet 3 Échalotes 2 Carottes 80g Champignons de Paris 2càc De curry 2càc De fond de poule
Etape 2 /3
Rajouter le vin blanc et la crème. Sel et poivre
25cl De vin blanc 1 Pot de crème fraîche Sel et poivre
Etape 3 /3
Mettre sous pression 5mn