Escalopes de dinde au Boursin
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Escalopes de dinde
2 Gousse ail
2 càs Huile d'olive
100 g Crème fraîche
150 g Boursin
400 g Pulpe de tomates
Sel
Poivre
Thym
2 Pomme de terre
3 càs Farine (optionnel)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et découper les pommes de terre en quartier. Découper les escalopes de dinde en morceaux
Etape 2 /6
Dans le robot mettre les gousses d'ail
Etape 3 /6
Mettre le mélangeur ajouter l'escalope de dinde coupé en morceaux et ajouter l'huile d'olive
Etape 4 /6
Ajouter la pulpe de tomates, la crème fraîche, les pommes de terre et assaisonner à votre goût
Etape 5 /6
Ajouter le Boursin en morceaux et (ajouter de la farine pour épaissir la sauce.)
Etape 6 /6
Servir pendant que c'est chaud