undefined
Recette de Omareva

Escalope de poulet aux légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Escalopes de poulet

  • 1 Oignon

  • 1 Grosse patate douce

  • 3 Pommes de terre moyennes

  • 2 Carottes

  • 200 ml Eau

  • 1 càc Curcuma

  • Sel, poivre

  • Huile d'olive

  • 1 Cube bouillon de volaille

Préparation

Etape 1/3

Couper les escalopes, les patates douces, pommes de terre et carottes en cubes. Émincer l'oignon

  • 2 Escalopes de poulet
  • 1 Oignon
  • 1 Grosse patate douce
  • 3 Pommes de terre moyennes
  • 2 Carottes

Etape 2/3

En mode dorer, faire revenir les escalope de poulet et l'oignon émincé dans l'huile d'olive avec du sel et du poivre 2 min

  • 2 Escalopes de poulet
  • 1 Oignon
  • Huile d'olive

Etape 3/3

Rajouter le reste des ingrédients et lancer la cuisson sous pression pendant 10 minutes

  • 1 Grosse patate douce
  • 3 Pommes de terre moyennes
  • 2 Carottes
  • 200ml Eau
  • 1càc Curcuma
  • Sel, poivre
  • 1 Cube bouillon de volaille

Companions, ustensiles et accessoires