Escalope de poulet aux légumes
- Temps Total 15min
- 3min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Escalopes de poulet
1 Oignon
1 Grosse patate douce
3 Pommes de terre moyennes
2 Carottes
200 ml Eau
1 càc Curcuma
Sel, poivre
Huile d'olive
1 Cube bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /3
Couper les escalopes, les patates douces, pommes de terre et carottes en cubes. Émincer l'oignon
Etape 2 /3
En mode dorer, faire revenir les escalope de poulet et l'oignon émincé dans l'huile d'olive avec du sel et du poivre 2 min
Etape 3 /3
Rajouter le reste des ingrédients et lancer la cuisson sous pression pendant 10 minutes