Escalope de dinde a la tomate et son riz aux legumes
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Escalope de dinde
187 g Riz
0.5 Oignon
1 poignée Poivrons
1 Gros champignon
50 cl Eau
70 g Tomate concentré
180 g Courgette
1 cubes Bouillon de volaille
1 pincée Curry
1 pincée Ssel
1 pincée Herbe de provence
1 càc Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Emincé les oignons, coupé les escalopes en des coupé les courgettes en des ansi que le champignon
Etape 2 /3
faire doré pendant 3minutes les oignons les champignons et la dinde avec 1cuillere a café dhuile d olive
Etape 3 /3
Ajouter tout les autres ingredients et faire cuire sous pression 9minutes